Монолитное строительство Нулевой цикл, земляные работы Снос зданий, демонтаж Инженерные сети, коммуникации Общестроительные услуги Благоустройство,
экологические услуги

Новости

[16.06.2008]

В Ленобласти теперь стройкой заправляет Московский бизнес

Корпорация ЗНАККорпорация ЗНАК, специализирующаяся на строительстве в московском регионе, решила расширить границы своей деятельности и начать девелоперские проекты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания планирует вести застройку 800 га площади Всеволожска и Гатчины, а также произвести реконструкцию Ломоносовского фарфорового завода. На реализацию всех задуманных планов ЗНАК скорее всего потратит около 2,6 млрд долл.

На сегодняшний день ЗНАК контролирует около 2 тыс. га в Ленинградской области, основная часть земель используются под сельхознужды. Поблизости Всеволожска строительная компания решила произвести малоэтажную и коттеджную застройку, в которую будут входить как недвижимость эконом-класса, так и элитные дома. Гатчину планируется использовать для логистических проектов: будет возведён логистический комплекс класса A (такие площади сейчас в дефиците). Однако эти проекты будут в значительной мере отличаться от московского проекта «Гран-при», в который будет входить строительство ипподрома и 1,5 млн кв. м недвижимости.



тел.: (812) 322-97-57,
тел/факс: 327-78-18
                 322-97-45


197101, г. Санкт-Петербург,
ул. Рентгена, д. 7А

Бетонный завод в Петербурге
Copyright © by PetroEcology, 2022
Дизайн - Значко Илья



Яндекс.Метрика