Монолитное строительство Нулевой цикл, земляные работы Снос зданий, демонтаж Инженерные сети, коммуникации Общестроительные услуги Благоустройство,
экологические услуги

Новости

[16.12.2013]

Завод «Чайка-Сервис» представил новый автоподъемник на базе КАМАЗ-4326

Завод «Чайка-Сервис» представил новый автоподъемник на базе КАМАЗ-4326Заводом «Чайка-Сервис» представлен новый автоподъемник на базе КАМАЗ-4326. Он обладает отличной проходимостью, и вместе с тем имеет хорошую манёвренность в городских условиях. Грузовик довольно надёжный, экономичный, способен выдерживать сложные условия российских дорог.

При помощи телескопической комбинированной стрелы можно осуществлять вертикальный подъем с вертикальным либо горизонтальным выдвижением стрелы.

Высота подъемника 28 метров. Это позволяет поднимать рабочих на необходимую высоту, для ремонта линий электропередач, для монтирования брандмауэров, билбордов и др. Их так же можно использовать для уборки крыш, мойки стекол зданий.

Стальные элементы подъёмника обязательно обрабатываются в дробеструйной камере, что обеспечивает долговечность лакокрасочного покрытия. Для проверки всех сварных ключевых швов гидроподъемников используется ультразвуковая дефектоскопия. В случае обнаружения дефектов, они тут же устраняются.

В гидроподъемнике может быть установлено кресло для оператора. На шасси при желании заказчика устанавливается вышка размером от 14 до 32 метров.

Завод «Чайка-Сервис» устанавливает подъемники разных видов. Они могут быть телескопическими, где стрела размещается над кабиной, комбинированными телескопическими, а так же телескопическими, где стрела размещается за кабиной.



тел.: (812) 322-97-57,
тел/факс: 327-78-18
                 322-97-45


197101, г. Санкт-Петербург,
ул. Рентгена, д. 7А

Бетонный завод в Петербурге
Copyright © by PetroEcology, 2022
Дизайн - Значко Илья



Яндекс.Метрика