Монолитное строительство Нулевой цикл, земляные работы Снос зданий, демонтаж Инженерные сети, коммуникации Общестроительные услуги Благоустройство,
экологические услуги

Новости

[18.11.2016]

Geberit об универсальной трубопроводной системе Mapress

Geberit об универсальной трубопроводной системе Mapress

Группа Geberit представила универсальную трубопроводную систему Mapress, которая разрешает в ускоренном варианте прокладывать коммуникации, в зданиях различного назначения. Простая и одновременно с этим надежная технология пресс-соединений поможет избавить от нужды проводить дорогие и вмести с этим трудоемкие и опасные виды работ.

Система Geberit Mapress является наиболее выгодным вариантом для использования ее не только в жилых, офисных, но и промышленных объектах.

Сборка компонентов системы проводится по методике «опрессовка», то есть обжимом пресс-фитингов на трубе с применением ручной пресс-губки или же гидравлического электроинструмента. Подобная технология гарантирует механическую прочность и продолжительную герметичность соединений. Для удобства строителей фитинги имеют красный индикатор, который исчезает при верно проведенной опрессовке.

«Строители оценили уже по достоинству высокий показатель скорости сборки системы Geberit Mapress», – сообщает Максим Гекман, который является экспертом Geberit. -«Эта технология является идеальной для использования ее на различных объектах».



тел.: (812) 322-97-57,
тел/факс: 327-78-18
                 322-97-45


197101, г. Санкт-Петербург,
ул. Рентгена, д. 7А

Бетонный завод в Петербурге
Copyright © by PetroEcology, 2022
Дизайн - Значко Илья



Яндекс.Метрика